Замороженные штаны

Замороженные шорты у дома.

Началось всё в Миннеаполисе, что в США: Том Гроттинг заморозил джинсы, выставил их перед домом и тем  запустил локальный мем со штанами, гуляющими сами по себе. Джинсы выглядели так, словно вышли прогуляться, оставив хозяина греться в тёплой постельке.

Замороженные шорты на дороге.

Том морозил всякую одежду несколько лет, но выстрелило только в этом году. Последователи использовали тег #frozenpants, другие замороженные предметы одежды и другие страны, но будем откровенные: если бы не тег, даже самый твёрдый лифчик не смог бы так широко распространиться. В России как в стране с мягким приятным климатом на прогулку вышли шорты. Приготовить их ничего не стоило: достаточно замочить в воде и вынести на улицу, а -18С всё сделает, как надо.

Замороженные шорты — Frozenpants.

Шорты пробежались по улице и вскарабкались на крышу. Здесь они встретили луну (справа), наслаждаясь запахом всамделишного дыма дровяной печи (слева).

Замороженные шорты на ветке.

Побегав вокруг дома, шорты были не против переночевать на дереве и встретить там рассвет.

Замороженные шорты на дороге.

Спустя несколько дней шорты удалось поймать и повесить на верёвку в коридоре. Они и сейчас висят там и пахнут просто неземным каким-то запахом морозной свежести, тем самым запахом, которые обещают маркетологи в стиральном порошке и кондиционере, да только что-то ни разу я не видел, чтобы у них что-то там получилось лучше, чем у шортов, которые всего-то несколько дней гуляли вокруг дома.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Фото
25-01-2016 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta