Уголовников могут сдержать только современные двери

Дверь, заложенная кирпичом.

По статистике МВД РФ к осени участились случаи мошенничества и квартирных краж. Дальнейшее развитие лишь вопрос времени. Кризис 2008 года показал: снижение потребительского спроса и крахи банков провоцируют граждан хранить свои сбережения наличными или в виде драгоценностей дома — это и приманивает преступников. Как выяснилось, даже металлические двери, особенно изготовленные и установленные по старым технологиям 10-20 лет назад, существенным препятствием для взломщиков не являются.

Не секрет, что в 90-х годах большинство фирм, предлагавших изготовление и установку металлических дверей, во-первых, использовали не самые современные замковые устройства; во-вторых, существенно экономили на качестве используемой при производстве стали. Новый век, новые пожелания современных потребителей привели к полному пересмотру политики фирм в вопросе качества и надежности устанавливаемых дверей. Однако чем качественнее технология, тем выше конечная стоимость готовой продукции. Если же ценностей в доме порядком, потребуются бронированные двери, представляющие собой сложнейшую конструкцию, надёжно защищающую вверенное жилище.

Сложившаяся конъюнктура потребительского рынка не создавала у производителей мотивации к снижению цен. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Приход в Россию мирового финансового и экономического кризиса резко снизил потребительскую активность граждан, особенно владеющих валютными активами. Резко возросли цены на импортную продукцию, сделав большинство товаров недоступными для сектора массового спроса. В этой ситуации относительное конкурентное преимущество получили отечественные производители, в том числе и производители металлических дверей. В среднем цены на большинство ассортимента предлагаемых металлических дверей снизились на 25%. Вдобавок существуют дополнительные бонусные программы, позволяющие дарить покупателям качественную фурнитуру (ручки, дверные “глазки” и т. п.). И не нужно забывать, что в мире дверей тоже есть понятие моды и тоже существует «Прошлогодняя коллекция».

Но, самое главное, несмотря на снижение цен, вся технологическая цепочка производства и установки дверей гарантирует их высокую надежность и долговечность. На все устанавливаемые двери, включая замки дается гарантия сроком от 1 до 3 лет. Не ждите, пока потеряете все — лучше заранее потратить малую часть сбережений на защиту собственного жилища.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
19-11-2013 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

4 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. www.stalmaster.net says:

    Очень обидно когда покупаешь двери – хорошую и дорогую и при этом она все равно не может сдержать взломщиков… Наверное Русские двери в данном компоненте даже не уступают заграничным аналогам. Главное чтобы не мялись когда облокачиваешься на них)))

  2. Oca says:

    Главное – это не экономить на существенном. Бывает, что и на рекламе экономят, что уж и вовсе недопустимо, ящетаю.

  3. www.metal-door.ru says:

    Не экономьте на покупке дешевых металлических дверей.Хорошая входная дверь – это залог Вашего спокойствия и безопасности.

    • Oca says:

      Вот спасибо за совет!
      Пойду завтра утром и мужикам на наряде расскажу. Мужики-то и не знают!

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta