Что может сказать тон пола о хозяине

Массивная доска из древесины дуба.

Помните, как Гоголь прекрасно описывал характеры своих героев через обстановку их домов? А ведь очень верный подход, и любой интерьер начинается с пола, и каждый выбирает себе покрытие тщательно, примеряясь к собственным ощущениям.

Разве что тип покрытия пола выбирают по своим финансовым возможностям. Если средств достаточно, современный потребитель предпочитает стелить массивную доску импортных производителей. А дальше уже начинается проявление характерных для человека черт. Например, массивная доска Boen производится, преимущественно в нейтральной гамме натуральных цветов древесины дуба. Такой пол предпочитают люди строгие во всем, и к себе, прежде всего. Их основное кредо — придерживаться традиций, поэтому они чаще заказывают пол, предварительно обработанный под старение доски, будто это антикварный пол.

Массивная доска из древесины дуба. А вот если люди любят выглядеть очень современно, если они являются натурами творческими, им больше подходит массивная доска Magestik Floor — тоже из дуба, но с очень большой гаммой тонов и рисунков. Этот пол вы можете выбрать как натуральных тонов древесины с естественным рисунком, так и крашеные — от белого до почти черного. Десять оттенков только кофейного цвета, рисунки под орех, вишню, ольху — выбирать придется долго, но каждый потребитель сможет найти именно то сочетание тона и рисунка покрытия пола, которое будет полностью удовлетворять его натуру, а заодно будет рассказывать гостям кое-что о характере хозяев дома.

Массивная доска из древесины дуба. Обращали внимание, что даже в разных комнатах порой стелят разные полы. По качеству это может быть массивная доска от одного производителя, а вот тон и рисунок каждый предпочитает выбрать под себя. По полу в кабинете вы сразу почувствуете характер хозяина дома, а по полу в спальне вы сможете определить нрав его супруги. Кстати, и полы в гостиной обычно выбирают женщины, если их мужья не страдают излишней авторитарностью в семейных отношениях. К слову, даже немного о том, ладят ли между собой супруги, может вам сказать пол в доме — если в разных помещениях положены резко контрастирующие полы, как бы делящие дом на мужскую и женскую половины — значит семейная пара еще далека от идеальных отношений.

Конечно, все рассказанное мной о изучении характеров людей по интерьерам их домов, как и у Гоголя, несколько преувеличивает значение, например тона покрытия полов в доме, и вообще больше является шуткой — но в каждой шутке всегда есть и доля правды. И правда заключается в том, что современный потребитель, независимо от характера, всегда стремится благоустроить свой дом как можно лучше, и полы выбирает из натуральной массивной доски. А цвет и рисунок — главное, что есть из чего выбирать.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
23-09-2012 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta