Три фото

Милана на квадроцикле.

Три сегодняшних случайных снимка фотоаппаратом Canon с новым объективом 15-85. На первом Милана на квадроцикле. Через минуту она будет горько плакать: серёжка у неё поломалась. Потом забудет.

Незнакомая девочка.

Это Незнакомая Девочка. Сразу после щелчка затвора она примется громко и внятно орать. Собственно, до щелчка она занималась как раз этим. Спустя некоторое время засмеётся, и всё у неё станет хорошо.

Яся.

Это Яся. Полное ощущение, что она или вот-вот заплачет, или уже плачет, но это не так. Плакать Ясе совершенно нет причин: ей разрешили надеть сапожки, в которых можно безнаказанно шлёпать по лужам, и никто не заругается. А ещё целая тарелка черешни на скамеечке, как раз под рукой.

Цифровые фотоаппараты умеют запечатлевать время для будущего, и этим они не отличаются от плёночных камер. Беда, пожалуй, только одна: плёночная камера предполагала расходные материалы, и поэтому фотограф следил за количеством сделанных снимков. Цифра разрешает сделать столько дублей, сколько захочется (или влезет на карту памяти). Дигитальные фотоаппараты Сони или Кэнон, Никон или Самсунг — они все созданы для того, чтобы запечатлеть как можно больше моментов жизни. А остаются часто всего 2-3 из целой серии снимков.

Вот как здесь, в этот день.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Фото
10-06-2012 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta