Инновации в электрооборудовании компании ABB

Инновации в электрооборудовании компании ABB.

Электрооборудование квартиры или дома является очень важным компонентом как дизайна, так и инженерии жилища. Выбирая в магазине те или иные выключатели, мы всегда ориентируемся на их внешний вид и гарантии безопасности и долгого срока эксплуатации. Делать красивые корпусы из пластика сейчас умеют все производители электрооборудования. Но один выключатель стоит 50 рублей, а другой — 500 рублей. В чем разница?

Разница, как всегда, внутри. Рассмотрим производимые группой концерна abb выключатели для бытового электрооборудования интерьеров. Эти аксессуары, реализуемые на нашем рынке сетью магазинов ООО «РИТЕЙЛ Групп л.т.д.», стоят достаточно дорого. Имеет смысл присмотреться к ним внимательнее, что у них внутри.

Безопасный пластик

И первое — это материал, из которого изготавливаются корпусы выключателей, розеток. Это абсолютно нетоксичные виды пластмассы, не поддерживающие распространение пламени, термоустойчивыость — до 300 градусов. Помимо этого пластик обладает высокими характеристиками износоустойчивости, красители не выцветают даже при воздействии прямого солнечного излучения.

Биметаллические компоненты

Электротехническое содержимое оборудования ABB производится из современных биметаллических сплавов, разработанных на основе нанотехнологий. Все контакты, провода обладают максимальной электропроводностью и минимальным сопротивлением. Такие свойства одновременно позволяют снизить непродуктивные потери электроэнергии, а также исключают вероятность снижения плотности контакта, искрения или нагрева, возникающие при окислении поверхности металлических контактов в электросети.

Контролирующие датчики и автоматы

Важно помнить также, что подобная продукция максимальные КПД и безопасность гарантируют, если электрооборудование abb купить в комплексе. Помимо выключателей и розеток, желательно оборудовать и всю проводку проводами этого производителя, и, что более важно — датчиками контроля и автоматическими выключателями сети. К тому же, если вы приобретаете все компоненты электропроводки в комплексе, магазины ООО «РИТЕЙЛ Групп л.т.д.» предлагают несколько программ скидок.

Главным подкупающим потребителя принципом производства и реализации современного оборудования от корпорации ABB являются: инновационные технологии в производстве и гибкий подход к ценообразованию. Не говоря уже о внешней привлекательности выключателей, розеток и прочих аксессуаров.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
06-03-2012 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta