Про сосискен шейк

Ингредиенты для приготовления </a srcset=

Мои редкие встречи с едой заставляют каждое рандеву обставлять соответствующим образом, каждую минуту этих встреч долго ещё держать в памяти, а когда памяти уже не станет, надежда на снимки и эти записи. Прошлая встреча с чикен шейком прошла, как можно убедиться, не очень. Во-первых, если бы не парочка биг-маков, взятых про запас, я бы остался голоден. Во-вторых, зажигалка. Зря я её клал рядом: увижу даже краем глаза — вспоминаю о миниатюрных кусочках курятины по 1000 рублей за кило.

Пошёл в магазин, купил сосисок и сделал настоящий сосискен шейк. Блюдо новое, в приготовлении несложное. Ингредиенты для приготовления сосискен шейка: сосиски, приправа, пакетик. Приготовить сосиски привычным способом (я предпочитаю микроволновку), положить в пакетик, добавить приправы (карри не было, нашлась приправа для блюд с картофелем — превосходная, с майораном и глютаматом натрия, чёрным перцем и тмином). Потрясти как следует. Всё и готово, можно есть!

Сосискен шейк: вкусно, питательно, привлекательно по цене.

И немного о цене продукта, названного мной «Сосискен Шейк». 2 сосиски, купленные для приготовления сегодняшнего шикарного ужина, полного витаминов, калорий и специй, вышли в 32 рубля. Размером в две зажигалки каждая, а толщина и вовсе зависит лишь от терпения, это всякий знает, кто хоть раз готовил сосиски в микроволновке, а кто не знает, тот пусть попробует, только осторожно.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Приборы и материалы
11-07-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

8 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Данил says:

    Хосю кушать))

  2. Курочка says:

    Браво!

    • Oca says:

      Я знал, что мои рецепты придутся по вкусу, но особенно приятно, когда они встречают поддержку таких знатных кулинаров. Спасибо!

  3. Денис says:

    Вы Александр увы не меняетесь, то соски у вас то пельмени извиняюсь. Соски укусныя получились?

  4. Shimus says:

    Кстати, хот-доги сравнимы по экзотичности с суши. Суши – это традиционная еда японских бедняков, а ХД – американских.

  5. Денис says:

    С вашего позволения уважаемый Shimus, всё-таки суси, а никак не суши.
    Всем наилутшего. Денис.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta