Белая раковина в Доме Офицеров Курского гарнизона

Белая раковина в Доме Офицеров Курского гарнизона.

Чаще всего бывает вот что: едешь в планетарий, а из планетария выходишь с фоточкой хорошей белой раковины. Не простой, а находящейся в Доме Офицеров Курского гарнизона. Сам Дом уже не работает, планетарий кое-как держится, на втором этаже можно осмотреть звёзды и всё такое, а на первом — белая раковина.

Раковина и раковина вроде бы. Но вот дудки. Она же в Доме Офицеров. Глядя на неё, легко представить, как горячего буяна-офицера макают в неё лицом, чтоб, значит остыл. И второго макают, и третьего. Не сразу, не в один день, конечно. По мере поступления в курский гарнизон горячих буянов-офицеров. Рядом стоят боевые товарищи и одобрительно кивают фуражками.

Там очень много места, есть вешалки, два больших зеркала, и одна единственная раковина посередине, и если это всё было задумано использовать как-то по-другому, я сильно удивлюсь. Тем более, что туалет там устроен вот так, третья буква, кому не видно — Ж:

Туалет в Доме Офицеров Курского гарнизона.

Гениальная задумка: длинная-длинная стена и ОДНА раковина в правильном месте. Я преклоняюсь перед этим дизайнером: он послал на и воинские нормы умывальников, и пожелания начальства, и здравый смысл, создав неповторимый, удивительный арт-объект, идеальный для фотосъемки.

В Доме Офицеров Курского гарнизона.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Нравы Северных Народов
01-07-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta