Туфельки

Взрослые туфельки.

Милана во двор выходит, а там никого нет. Стоит и глазами хлопает: что за народ? Туфельки же. Специально для них надела, а они к дому творчества гулять ушли. А на каблуках походи. Зубы ещё выпали. Много зубов-то, да разом. Но зубы ладно, не видны, а туфельки что, зря надевала?

Стоит Милана и ищет глазами хоть кого-нибудь. Ага, попался! Как тебе мои туфельки, хороши? Нет, правда, очень хороши, соскакивают только. Из Англии, между прочим. В Англии девочки ничего себе живут. Не видел тут никого во дворе, куда хоть все делись? А, к дому творчества? Ну ладно, придётся туда сходить. Зубы я тебе уже показывала? Окэ, пойду.

Возвращается нескоро, идёт неторопливо. Временами останавливается, подружки заботливо поправляют застёжки. В Англии у девочек ноги явно большего размера: Милана прыгает в новеньких туфельках по клеточкам классиков, и золочёные туфельки на каблучке сваливаются.

Так-то Милане 5 лет, а что будет, когда у неё вырастут зубы, даже и представить невозможно.

Милана прыгает в новеньких туфельках по клеточкам классиков.

Подарочный сертификат в лучшие московские салоны красоты от Royal Beauty на сайте royalbeauty.ru. Вся индустрия красоты в одном месте — описание и отзывы, возможность выбрать свой особенный мир. Онлайн-запись круглосуточно.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Фото
28-05-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Оля says:

    :)) в данном случае, я бы сказала душещипательной:)

    • Oca says:

      Пока, может, и так. Но вот вырастут зубы, и всё станет на свои места.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta