И тыква впридачу

И тыква впридачу.

Пока плавал в целях повышения эрудиции по интересующим меня вопросам, прошло две недели незаметно. И все это время узнавал много нового о бытие, том, что было, том, что есть. Словом, взгляд за изучением происхождения санскрита в Индокитае (он туда, кстати, попал с Запада из Европейской части континента, а не появился именно там) слегка успел подзабыть, как выглядит родная тыквенная поляна с осами.

Юзабилити меня сразу направило в “красный угол”, верхний правый, стало быть. И все то ладно — вот мега-гетц, вот “Цветы”, и тыква на месте, но что-то сразу насторожило. И вовсе не “Ё-мобиль”, а остальное в контексте рекламы гугля. Кстати, сразу вспомнил (вот только сейчас), что “Ё-мобиль”, как навзание у меня ассоциируется не с “ё-моё”, а с “Ё-бург” (слэнговое погоняло Екатеринбурга, бывший Свердловск). Я еще не мог понять в свое время, за что так не любят этот город его жители, что так вот на “ё” его переиначили.

Ну да ладно, не в этом дело. Дело в активной рекламе туризма в Ливию на гугле — аж две сразу из четырех. А туда, как пишут, авианосец НАТО уже подтянулся, а это процесс на месяц, не меньше — пока “принудят к миру”, пока “достойных” продвинут, пока утвердят. Стоп! Не в этом дело. Не было раньше активного туризма в Ливию, если сравнить с Тунисом, можно сказать, что практически туда не ездили туристы — смотреть там не на что, курорты бедные и грязные (нефтедобыча на шельфе), крестьяне бедные. Слышал только, что в Ливию любят из Европы ездить зубы протезировать. А вот, чтобы загорать и путешествовать — не было такого, в зачаточном состоянии там это пока. В справочниках так и пишут — “Ливия не испорчена туризмом”. И вдруг такое — две строчки сразу в контекстной рекламе гугля.

P.S. В любом случае, к сказанному могу добавить — вот про тыкву (в нашей рекламе) не вранье, тыква реальна, помните, что тыква бонусом к иного рода вкусным предложениям.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
05-03-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Поклонник ё-мобиля says:

    Ё-Мобиль обещает быть отличной машиной, как и екатеринбург – отличным городом. :)

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta