Как разбогатеть (американская технология)

Прошедшие два кризисных года кое-чему нас уже научили, благо, в отличие от дефолта 1998 года кризис протекал в более скрытой, менее эмоциональной (экономически) форме. И уже можно подвести некоторые итоги, вернее, действенность способов разбогатеть.

Когда больше надеяться не на что (уволили с работы, а вам за 50, и ваша основная специальность неопределенна), остается испытать настоящие народные средства, проверенные целой великой цивилизацией на протяжении веков. И лучше, чтобы средство допускало максимум магических уклонов, эзотерических толкований, и было безвредным при употреблении внутрь.

Итак, искать долго не нужно, само название за себя говорит — денежное дерево. Но есть несколько вариантов его использования (чтобы разбогатеть, имею ввиду). Первый способ традиционно китайский — не богатеть, не хотеть богатеть, а дерево просто выращивать в своем саду (или на подоконнике). Отказ от желания разбогатеть — это самое великое богатство (таких богачей куда меньше на планете, чем миллиардеров, статистика проверяла).

Второй способ, который почему-то стал популярным именно у нас — ускорить рост дерева, надеясь, что с увеличением его массы и объема кроны денежки появятся в вашем кармане прямо из воздуха. Народ просто помешался на том, как ухаживать за денежным деревом, чтобы росло активно, ответвлялось и листья были оттенка, похожего на колер американских долларов. Ну, сами понимаете, в наше время деньги можно делать не на дереве, а на древесине, и совсем других пород, добываемых в промышленных масштабах.

А вот богатеть на денежном дереве нужно третьим способом (американским). Рассказываю по пунктам.
Первое — нужно организовать клуб желающих разбогатеть на денежном дереве.
Второе — клуб нужно разделить на секции по направлениям человеческого доверия тем или иным чудесам (фантазия ограничивается только УК РФ).
Третье — активно рекламировать работу клуба (вход непременно свободный — волшебное американское ноу хау «FREE» творит чудеса на пути к богатству, поверьте).

А вот дальше уже начинается банальная разводка на доверии: учите секретным древнекитайским способам выведения самых денежных пород денежных деревьев (и на них же учите находить самые денежные веточки); учите готовить элексиры обогащения из листьев денежного дерева (принимать тоже по секциям — втирание, в нос, в рот, и так далее); учите людей разговаривать с денежным деревом (пишите непонятные мантры и продавайте копии); пропагандируйте общий оздоровительный эффект от соседства с денежным деревом (рецепты размещения в комнате, перемещения в так фазам Луны, полезный культурный репертуар для дерева, в смысле, куда с ним полезно сходить в кино, театр, другие презентации денежного дерева); случки денежных деревьев и выведение денежного потомства.

Что это такое, спросите меня? Ничего особенного — обычная американская технология извлечения дохода из денежного дерева (проверена на многих поколениях коренных и не очень граждан США). Не в том смысле, что все они разбогатели, а в том, что на них разбогатели немногие другие.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Рецепты для бизнеса
21-09-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta