Племена Майя уже готовятся к апокалипсису

Мощные природные катаклизмы минувшего лета подвигли этнических потомков племен майя, проживающих в Мексике, начать серьезную подготовку к выживанию на случай глобальной экологической катастрофы, наступление которой они предрекают весьма скоро — в 2012 году.

Для подготовки к концу света жители небольшого местечка в Мексике, расположенного рядом с современным городом Ксуль (на этом месте был древний город майя Киуика) обосновали поселок Лас Агилас, в котором строят настоящую «базу выживания». Туда свозят и складируют закупаемые по всему миру необходимые вещи и оборудование.

Прежде всего мексиканские алармисты запасаются оборудованием для колодцев, покупают современные разборные модульные здания-бытовки, долгохранящиеся продукты, дизельные электростанции и солнечные батареи. По мнению адептов этого движения, при подготовке к наступлению апокалипсиса землянки рыть не нужно, поскольку выживут только жители, разместившиеся на высокогорных плато.

Место сбора желающих выжить было выбрано не случайно — название города Ксуль переводится с древнего майянского языка как “конец”, “предел”. Примечательно то, что представления потомков майя о апокалипсисе очень схоже с тем, что написано об этом в Откровении апостола Иоанна. С одной только разницей — эти люди не верят в то, что мир сей вообще перестанет существовать, то есть, этого плотского мира не будет.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Архивариус
26-08-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta