Второй съезд ПСС

ПСС — партия собутыльников (сподвижников?) Свеженцева

В прошлом году была круглая годовщина свадьбы Свеженцевых, в этом тоже годовщина, но некруглая. Кто не был, тот будет, кто был, не забудет. Рассказы о вечеринках интересны обычно только тем, кто в них участвовал. Взять, к примеру, Костика: ему, вероятно, вообще это будет неинтересно. У него своя свадьбы там, уже две недели. Поэтому несколько снимков подвешу, а для получения полной, без прикрас, картины дня, оставляйте почту: пришлю ссылку на архив с полными фотками.

Филипп Шияновский исполняетА в окне это исполнение закрепляется артистами кукольного театра

Филипп Шияновской (Флинт) пел. В окне за его спиной внезапно возникли фигурки звериков. Песня была мучительно серьёзной, о страстях и запонках. Зверики в окне соответствовали. Драма, драма. Кто бы мог подумать, что обычная плюшевая обезьянка может играть такие сложные чувства. Возможно, и не играла: настрадалась за год, лёжа на печи — ни человеческого общения, ни даже за ушком почесать.

Свеженцев читает стихиЛица ПСС

Машин в этом году было больше, и мотоцикл прибавился; никто не напился, ни один не заснул под кустом; стихи читали с сундука, песен пели на пороге, костёр не разжигали в связи с обстановкой в регионе, мусор собирали в пакеты, детей полдома. Зрелость, чо.

Второй съезд ПСС — партии собутыльников (сподвижников?) Свеженцева — завершился далеко за полночь, но что там дальше было, неизвестно: машинка заправилась, вышла на большую дорогу и к половине шестого утра была уже в Москве. С 5 до 6 утра в Макдоналдсе технический перерыв, если кто не знает.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Нравы Северных Народов
15-08-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Свеженцев says:

    Когда все разъехались Флинт со Свеженцевым сочинили таки новую песню “Любовница пирата”. Должна же быть у Флинта хотя бы одна пиратская песня?! Вот и получилось.
    Флинт обещал включить ее в новый альбом “Периода льда”, выход которого ожидается где-то к новому году.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta