Низкочастотники

Прапорщик за последние два года много времени уделил моему просвещению в вопросе методов работы с поисковыми запросами, естественно, с задачей попадания в топ и бесплатно. Какое сладкое слово это, братцы — «бесплатно». Русский человек от него сразу впадает состояние эйфории. Вот и прапорщик часто упоминал слово «бесплатно», иногда в сочетании с другим словом — «низкочастотники».

Но я человек испорченный пороками окончательно, поэтому даже такие святые символы все норовлю непотребно употребить. В частности, обнаружил сегодня, что некий ресурс знакомств, на котором я зарегистрирован уже лет пять как, существенно разросся, появилось много приятных бесплатных функций.

Одна из них заключается в возможности на портале создавать свой блог, задавая теговые ключевые слова в описании блога. Понимаете, к чему я? Еще нет? ОК. Система там, как и на всех подобных ресурсах, бесплатная. А вот потом начинается все самое интересное. К примеру, моя анкета там уже на месте, близком к миллиону. Можно поднять себя в топ на некоторое время, но это стоит денег.

При этом, я обратил внимание на то, что на главной странице периодически обновляется информация о блогах пользователей. Только обновление идет по двум параметрам — «посещаемость-последнее сообщение» и по поисковому запросу темы. И вот здесь, братцы, я, возможно, не к месту вспомнил все наставления прапорщика. Я создал бложег, заведомо выбрал низкочастотный тег для описания, и… Хоп! И информация о моей анкете сразу появилась на главной.

Я даже завел сразу пару знакомств, а поскольку тема блога о «купании в Москве», то с одной знакомой забился на выходных съездить вместе на водоем. Мне даже обещают вручить какой-то пластмассовый сувенир, если мой блог продержится в топе главной страницы неделю, вот как круто (только за это платить придется). Однако я предпочитаю на таких порталах знакомиться, а не выигрывать пластмассовые товары, для приобретения кухонной фурнитуры есть отличные магазины.

Эх. Я понимаю, что прапорщик оправданно оскорбится тем, как непотребно я использовал его очень содержательные и полезные наставления. Но я постараюсь исправиться, обязательно. Вот увидите. А пока покажу вам свой первый трофей — феерическую фотку, которую мне прислала новая знакомая. Возможно, мы так и не встретимся, но фотка дюже приятная.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
22-07-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta