Назад в пампасы

Это я сфотографировал город, лежа на траве в парке на Поклонной горе. Город, который три недели в жаре. Я лег между рядами цветов потому, что тут трава еще зеленая, а дальше, посмотрите — уже выгорает вся.

Лежал я и думал о том, как мы острили по поводу жителей Африки, которые работать не любят, а лежат весь день под банановыми пальмами. Упала гроздь бананов, вот и поел, незачем работать. Я в это время как бы на работе был, но решил устроить себе мини сиесту десятиминутную.

Этим летом мы поняли, что не от лени они под пальмами валяются, а от зноя. Естественно, мечтал я не о бананах, но о работе поближе к морю задумывался. Где-нибудь в Краснодарском крае, чтобы по выходным можно было ездить к морю, как мы сейчас ездим купаться на местные водоемы. Только там в привычку войдет ездить купаться на Черное море.

Шутки шутками, но вечерком даже решил просмотреть краснодарские порталы, чтобы хотя бы умозрительно представлять, кто там требуется, сколько платят. Подсознательно мечтал найти что-то подходящее типа «от 70.000 рублей балду пинать», хехе. Нашел, кстати, кое-что похожее, но вам не скажу.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
15-07-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta