Фотоприветы

Если хочешь узнать женщину лучше, есть прекрасный способ — отпусти ее одну на три недели на дачу (с фотоаппаратом).

Через три дня начнутся скуления о том, как тебя там не хватает, почему ты не можешь приехать, и какая там скукотища. Но это так, адаптационный период.

Фотоприветы

Потом женщины по истечении положенных для душевной акклиматизации в разлуке с мужчиной нескольких дней, начинают развлекаться автономно. Кто-то заводит новые знакомства, кто-то ползает по грядкам, а кто-то берет в руки фотоаппарат.

Фотоприветы

Фотоаппарат в руках женщины, когда ей нечем заняться, превращается моментально в средство замещения отсутствующего удовольствия, или просто фиксирования себя любимой, или фиксирования всего подряд (90% фоток таких потом удаляется).

Фотоприветы

Но есть женщины с иным складом ума. Они в подобных обстоятельствах превращают фотоаппарат в средство коммуникации. С тобой, разумеется с кем же еще?

Фотоприветы

И когда тебе присылают некоторые фото, которые и символизируют привет тебе любимому, начинаешь понимать, что ты не фотограф. Вернее, да, ты профессиональный фотограф, но ты статист, ты не освоил фотографию как средство коммуникации. И тогда начинаешь понимать, что пока еще есть время, нужно осваивать этот приятный и оригинальный язык — фотокоммуникацию.

Остальное фотки сами за себя говорят.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного, Фото
04-07-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta