Другой лёгкий способ бросить курить

Плакат, изображающий тех, кому разрешено курение на территории базы «Лесоторговая»

Тот Самый Тёма курил долго и со вкусом. И все в его студии курили. Пепельницы, творческая атмосфера, дым до потолка. Потом что-то там произошло, я уже не помню, что именно, и Тёма бросил дурную привычку. Пепельницы убрали, дымные пятна оттёрла клининговая компания, студия была объявлена зоной, свободной от курения. Творческая атмосфера осталась.

Трудно сказать, что за история произошла с хозяином Лесоторговой базы в Орле. На территории его беспокойного хозяйства — целый городок, на минуточку, даже кран имеется для погрузки железа — никто не курит. Не то в целях пожарной безопасности, не то как у Лебедева случай. Штрафуют, говорят, персонал за курение на рабочем месте нещадно. Для посетителей вроде меня местами висят напоминания, включающие изображения разного рода животных. Этим курить разрешается.

Пожарная безопасность в Санкт-Петербурге.

Животных я приметил два. Свинью и осла. Про свинью написано “я”, про осла — “он”. Что хотел выразить этим неизвестный криэйтер, сказать трудно. Но явно мессидж имеется, и даже не просто мессидж, а диалог. Или же это вообще тизеры.

Интересно, по какой категории проходит вот этот персонаж, продаваемый в отделе ланшафтного дизайна? Свинья ли на этом снимке, осёл ли — непонятно. А других плакатов я не приметил.

Свинья или осёл на этом снимке? Трудно сказать.

Да, там, на базе ещё фотосъёмка запрещена. Это я уже потом рассмотрел, на снимке. Сразу возникла идея костюмированного флешмоба: человек 30, переодетых в свинок и осликов, идут по павильонам, курят, как паровозы, и снимают всё, что под руку попадётся, большой камерой такой, с пластинками.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Фото
03-07-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Shimus says:

    анархист, бубенть….

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta