Немного «йаду»

С четверга на пятницу ночью отфрендил кучу народа из своего жожо. Отфрендил не потому, что мне неинтересно их читать, а потому, что люди к нормальной полемике не приучены, если кто-то аргументировано опровергает их точку зрения. Не ради спора опровергает, а по причине несоответствия явного того, что они пишут, тому, что есть на самом деле.

Мы все порой этим грешим, но когда нам кто-то приносит в комментариях убедительную ссылку, нужно, как минимум, по ней пройти, прочесть или посмотреть, что там есть. Как я заметил, большинство народа даже не нажимает на ссылку (вирусов что ли так боятся). И сразу начинает строчить тебе ответ, мол, да там все му*, пи* и жо*.

Но это в лучшем случае, а чаще просто начинают тупо троллить тебя, мол, да кто ты такой — мракобес, дебил и так далее. Я не спорю, во многом я дебил и мракобес, поэтому и захожу на оппозиционные Кремлю жожо — странички пользователей, чтобы прочесть их предложения по выходу из общественно-политического кризиса, который они своими публикациями еще больше вентилируют по интернет пространству.

Как писал поэт, «гостиница — это от слова «гость», все мы в жизни в гостях друг у друга». Пока люди, не научились быть гостеприимными по отношению к законопослушным оппонентам, я научился своевременно съезжать из их жожо, насовсем. Поэтому однажды ночью просто их отфрендил. Вот такие дела.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Новости
02-07-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta