На крыше (ностальгическое)

Кажется, у меня уже склероз начинается. Сегодня прочищал компьютер от ставших ненужными папок, нарвался на папку с названием “крыша”, в ней несколько фоток было, которые, похоже, делал я, где снимал, помню, а вот кого — отбило из памяти. Но они почему-то все без лица.

Вернее, я помню, кого снимал и при каких обстоятельствах — это в Киеве какая-то гостиница, ночью пробрались на крышу (кстати, трезвые почти). У меня с собой фотика не было, а у этой девчонки была мыльница, ну, немного развлеклись.

Печально другое, это тоже было теплое лето, украинская ночь, легкий ветерок, я тогда еще наснимал много ночных киевских пейзажей. Но в этой папке только десяток подобного типа оказался. Куда делись остальные? И выкинуть жалко, другие воспоминания нахлынули. Это мы с Сержиком решили съездить в Бобруйск. А то все говорили в интернете про Бобруйск, а мы там никогда не были. Вот, собрались и съездили.

На крыше (ностальгическое)

Но в Бобруйске было скучно, работал ночью только бар в гостинице и малочисленный дискач из командированных наших сограждан и десятка несвежих девах. Даже останавливаться не стали в отеле, а сразу двинулись к границе с Украиной. К обеду уже были в Киеве. Разница очевидна — от Киева у меня осталась эта папочка с десятком фоток, а от Бобруйска у меня не осталось ничего. Такие дела.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
02-07-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta