Всех имиджмейкеров Медведева уволить!

Определенно, мне нельзя показывать фотографии, тем более, фотографии, на которых слишком крупно и явно проступают некоторые детали. Если мне кто-то скажет, что пиджак на нашем президенте Медведеве стоит несколько тысяч долларов, то я отвечу — подавитесь этим лапсердаком, а я бы такой и за пять тысяч деревянных не купил. И публично заявляю — Дмитрий Анатольевич, вас жестоко обманули. Такие лапсердаки давно уже не шьют даже в КНР, не говоря о Турции, тем паче, Великобритании.

Это же надо так обмануть президента Российской Федерации, в каком лондонском бутике всучили это фуфло? Назовите модель, название компании, адрес и лейбл торгующей этими костюмами компании. Но это все потом, а сначала нужно уволить без выходного пособия всех, отвечающих за внешний вид нашего президента, да еще и на выезде.

Это что за костюмчик у президента?

Поехал, понимаешь, человек себя и страну нашу показать, эплу ему дарят, в твиттер подключают, а костюмчик то что ж? Непорядок полный, а может, и вредительство намеренное. Разумеется, если это ориентировано намеренно на маскарад, мол, вот, у нас президент в «большевичку» одевается, не жирует и все такое, тогда понятно. Но нужно же пояснять гражданам, почему мятыми лацканы с дешевыми строчками, мятые замурзанные растянутые рукава.

Не порядок, в таком костюме на базар не ходят — или в джинсах, или в приличном лопсердаке, на худой конец, пошитом у знатных портных Одессы или Киева. Но это что мы видим? Позор! Позор! Позор! А фотографа кремлевского пула срочно отправить в Сибирь, пусть в заводской многотиражке такие фоты делает.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Переписка с читателем
24-06-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. автобазар украина « Эхо блогосферы says:

    […] Shimus пишет: Не порядок, в таком костюме на автобазар украина даже небогатая не ходит – или в джинсах, или в приличном лопсердаке, на худой конец, пошитом у знатных портных Одессы или Киева. Но это что мы видим? Позор! Позор! Позор! … […]

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta