Ошибка проектировщиков Волгомоста?

Волгомост шатается

Вы вообще можете себе представить, что сейчас творится в голове у региональных чиновников, отвечавших за этот проект, что переживают сейчас проектировщики моста через Волгу в Волгограде? Это жесть настоящая — они его пытались построить аж с 1994 года, но денег не хватало. Убедили Путина продвинуть и профинансировать строительство, с помпой открыли мост в прошлом году, а теперь он ШАТАЕТСЯ, да еще так, что его пришлось закрыть для проезда.

Этот Волгомост включили в список приоритетных объектов федеральной программы “Дороги России”, в его строительство вбухали уйму денег из бюджета государства, им гордились в регионе местные чиновники.

Не шутка — только над водой длина проезжей части 7 километров, пропускная способность 27.000 автомобилей в сутки на стратегическом направлении России Центр-Юг. При Сталине за такое бы расстреляли непременно, а сейчас, не знаю, посадят ли кого-нибудь. Ладно, деньги, которые отмыли/потырили при продвижении и строительстве объекта. Вон, МКАД тоже, говорят, объели, но МКАД работает, а мост в странном состоянии нынче пребывает.

Признаться, в моей голове не укладывается, это фантастика какая-то, или кара небесная, или иной злой рок. Здесь даже малозначительное, в сравнении с этим объектом по важности, поисковое продвижение сайта и то десять раз все взвесишь и отмеришь. Заказчики не любят косяков за свои деньги. А тут, кто ответит? Что делать с этим мостом теперь? Мосты вообще возможно отремонтировать за год-полтора?

Не люблю патетики, тем более, советской, но вспомнилось — “а если бы он вез патроны?”

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
21-05-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta