Снова четвертьфинал Россия : Канада

Фотография с финального матча ЧМ по хоккею 2010: болельщики

За десять минут до конца матча наши хоккеисты выигрывают у финской сборной 5:0, и ни у кого нет сомнений в исходе этого поединка. Таким образом сборная России завершает квалификационные туры и выходит в плей-офф без единого проигрыша. А вот четвертьфинал нам предстоит по законам дежавю — как и в Ванкувере снова с канадцами.

После обидного сокрушительного проигрыша на Олимпийских играх я уже боюсь что-то кричать бравурное. Просто будем болеть и держать кулачки за наших хоккеистов. Конечно, были разговоры о том, что сборная России постарается “слить” финнам сегоднящнюю игру, лишь бы не встречаться сразу со сборной Канады в плей-офф (результат матча Канада-Чехия уже был известен к началу игры).

Признаться, я рад тому, что наши ребята жаждут реванша с Канадой и не желают оттягивать время — удача сопутствует решительным и храбрым. Аккуратность и точный расчет нужны при ловле блох. Спорт — это не только точный расчет. Спорт — это еще и готовность к риску, способность с поднятой головой идти на сильного соперника, а не бегать от него.

Россия, вперед!

Финальные матчи Чемпионата Мира по хоккею состоятся в воскресенье, 23 мая 2010 года.

  • Финал ЧМ-2010, матч за 3-4 места: 18:15 МСК
  • Финал ЧМ-2010, матч за 1-2 места: 22:30 МСК

Для тех, кто не сможет по каким-то причинам увидеть финал ЧМ-2010 по ТВ или его канал не позволит смотреть трансляцию онлайн, есть текстовые трансляции на Eurosport.ru, Советском Спорте и Чемпионат.ру.

Читайте также о том, как наши хоккеисты подошли к финалу

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Новости
19-05-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Oca says:

    Вообще интересно было наблюдать за цифрами на табло: счёт в этот раз какой-то футбольный был, не хоккейный. 2:1, например. Осторожная игра была, что ли.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta