Легкая весенняя музыка перед сном

Вопреки сложившемуся с годами представлению обо мне, будто я, подобно молодому Козлодоеву, только и занимаюсь по ночам всяким блудом с девчонками, официально заявляю — и мне не чужды тихие посиделки в уединении до поздна, сочетающиеся с прослушиванием легких романтических музык и песен. Более того — я даже люблю такие спокойные вечера, они меня настраивают на философский лад (на почве личной рефлексии, естественно).

Но сначала об этом клипе закончу. В кадре красивая советская актриса Наталья Дугина, но поет не она. За кадром голос известной эстрадной советской певицы Нины Яковлевой. Запись, кстати, достаточно редкая.

Говорят, что к Москве приближается мощный арктический циклон, несущий огромное количество осадков, которые в конце апреля могут выпасть в виде мокрого снега (Сливоян, ты еще не менял резину на пыже своем, надеюсь?). Так что кого-то в ненастные весенние дни, которые, по прогнозам синоптиков, нам скоро предстоят, эта песня о том, как весной хорошо, быть может, и согреет.

Впрочем, это климатическое веяние севера, говорят, ненадолго, и лето обещают жаркое настолько, что многим придется искусственные северные климаты устанавливать в помещениях, и качественная vrv система не помешает. Разумеется, лучше, как у нас любят говорить, заранее позаботиться — купить кондиционер весной, да и цены пока еще не поднимались. Впрочем, доживем до лета, а сейчас — желаю всем приятной весенней ночи под пение Нины Яковлевой.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Культура и искусство, Музыка
17-04-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta