А еще они — просто люди

Такие вот мысли меня в Лазареву субботу посетили. Как быстро летит время, я сегодня задумался о том времени, когда мне было 35 лет, Господи, а 15 лет пролетело, как один день. И сегодня о “семье” уже в “архивариусе”, а они вот-вот только вчера еще были эти времена — дикий бизнес, страстная любовь, непонятки с Ельциным. А уже история, и все более и более давняя. О зяте Ельцина Валентине Юмашеве достаточно написали всякой “чернухи” — и приживальщик де, и бездарь де и так далее.

В основном, повыливал на него после опалы бывший телохранитель Ельцина Коржаков. Простите, но юмашева, как журналиста в “Комсомольскую правду” рекомендовал щекочихин, причем, задолго до того, как мы вообще услышали такую фамилию как Ельцин, да и не мечтали еще о том, что произойдет, начиная с Горбачева.

Уже в 1980 году Юмашев начал работать в достаточно престижной советской газете, и, как отзываются его коллеги по цеху, был достаточно хорошим и успешным журналистом (напоминаю — еще не только не женатым на Дьяченко Татьяне, но и едва ли знавшем о ее существовании). Значит, сам делал карьеру и успешно делал. Ну, а что выпал такой фарт — взаимная любовь с дочерью президента, так что ж, завидовать что ли?

Но я сейчас вообще о другом. Вот дочь Юмашева Мария и он сам поют известную песню Новеллы Матвеевой. Я, как отец, просто уверен — и другие отцы, услышав этот дуэт, поймут, что, как минимум он прекрасный любящий отец, да и муж, полагаю, тоже. А разве это мало, скажите? Быть полноценным счастливым мужем и отцом, просто человеком. Ну, которому только чуть больше везло, чем кому-либо.

Когда мы просто живем, просто растим детей, просто работаем, просто ходим в бассейн, мы счастливы не тем, какое количество людей в стране о нас что-то судачит. Мы счастливы тем, что если нам нужна справка в бассейн, и мы при этом здоровы, и здоровы и веселы наши дети — вот этим мы счастливы. Заказал справку, тебе привезли на дом, или сам за ней поехал — но ты здоров. А вот если нет здоровья или счастья личного, хоть властелином мира стань, хоть все будут на руках носить, а счастья то нету, нету…

Эх! Ладно, навеяло, у самого такие кнопки растут. Слава Богу за все!

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Архивариус
27-03-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta