На грани весны вместе с президентом

Стоило прожить почти полвека на белом свете, чтобы в лице президента России, увлекающегося фотографией, отрада вошла в мою душу. Да, да, господа, я рос во времена генсека, любившего ордена; я жил во времена президента, любившего алкоголь и пляски на торжественных мероприятиях, я жил во времена президента-каратиста, и вот, дожил — Дмитрий Анатольевич Медведев любит и умеет фотографировать.

Кто не верит, убедитесь сами. И все фотографы России с восторгом смотрят на Медведева — вот, и наш брат у руля государства. А вместе с фотографами радуются и блоггеры — наш президент ведет свой блог и свободно владеет падонкаффским сленгом (и не морщицца презрительно при этом). Ура!

Чертополох. Д.А. Медведев

Особенно приятно было найти в фотоальбоме Медведева насущные фотографии — весенний заморозок на березовой сережке или чертополох в лучах летнего солнца. Я даже обнаружил, что наш прогрессивный президент не брезгует пользоваться фоторедактором для придания шедевральной неповторимости закатному морскому пейзажу.

Фантастический закат. Д.А. Медведев

Таким образом мы наглядно видим, как происходит демократизация в России. Пару лет назад мы все переживали за суку лабрадора Кони (любимая питомица Владимира Путина), насколько своевременно предоставляется Кони оказание ветеринарных услуг, если что случается с собачкой. Теперь мы с огромным интересом следим за творческими и коммерческими успехами фотографа Медведева (говорят, одну из его фоток неизвестный бизнесмен недавно прикупил за ПЯТЬ миллионов рублей). Учитесь, господа фотографы, как надо промоутить собственные творческие способности.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Культура и искусство
16-03-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Oca says:

    Да, ловко. И камеру держит на снимке там без всякого трепета, как надо, в общем.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta