Когда в Москве начинают мыть окна?

Когда в Москве начинают мыть окна? Уже начали!

Бывалые хозяйственники с началом марта достают записные книжки, в которых хранится телефон клининговой компании, каждый год приводящей в порядок окна учреждения. Мытьё окон — процедура регулярная, и обычно проводится 1-2 раза в год в зависимости от места расположения здания. Центр Москвы с плотным потоком автомобилей на Садовом кольце делает окна к исходу полугодия практически не пропускающими свет, и поэтому окна там моются два раза в год: весной и осенью. Где-нибудь в Ясенево стеклопротирки хватает на год.

Клининговые компании с марта по июнь нарасхват. Перед службой АХО здания стоит достаточно тривиальная задача: выбрать компанию, которая точно уложится в отведённые сроки, не помешает рабочему ритму предприятия и вымоет окна дочиста. Тривиальной эта задача является вот почему: процедура мытья окон в таких компаниях отлажена до автоматизма. Химия уже заготовлена, необходимые инструменты имеются в достаточных количествах, стремянки и туры проверены, образцы договоров лежат на флешках менеджеров. Профессиональные стеклопротирщики разминают пальцы: скоро этим рукам придётся здорово потрудиться.

Основная проблема, которая возникает в процессе поиска специалистов по мытью окон, — удобное для работ время уже занято. С этим неприятным фактом может столкнуться человек, желающий отмыть стёкла помещения «завтра, а надо было вчера». Следует знать, что процедуры оформления договора по мытью окон стандартные: составление сметы, плана работ, согласования, подписание. Это время. И для того, чтобы всё шло точно по намеченному плану, следует поторопиться: уже сейчас достать записную книжку с телефон клининговой компании, которая ежегодно приводит в порядок ваши окна.

В записной книжке пусто? Позвольте предложить услуги клининговой компании «Медичи Сервис». На сайте компании вы можете убедиться: она не первый год на рынке (работает в сфере клининга с 1996), имеет опыт работ со сложными заказами, многолетнее сотрудничество с огромным списком уважаемых клиентов, а мытьё окон является для неё стандартной услугой с отлаженными до автоматизма механизмами исполнения.

Итак, когда в Москве начинают мыть окна?

В конце февраля — начале марта. Уже пора — звоните!

Контакты клининговой компании «МЕДИЧИ-СЕРВИС», Москва

Компания: ООО «МЕДИЧИ-СЕРВИС»
Сайт: CleaningCentre.ru
Адрес: 105064, РФ, Москва, Казакова ул., д. 7, стр. 2
Телефон: +7 495 788 66 30
Дежурный менеджер: +7 926 522 13 18

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Новости
09-03-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Loverder says:

    Здраствуйте. Хочу купить рекламу в Вашем блоге – http://www.ocy.ru

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Маркет

  • Сайт: http://moidodir.su/

Recent Comments

Meta