Счастье и идеалы

Здесь зашел спор на одном форуме, вернее, он продолжается уже несколько месяцев, просто слегка утих в силу несовместимости позиций, но вчера разгорелся с новой силой. Есть мужчина, которого женщина оппонент считает подлецом (заочно, виртуально), но мужчина на форуме ни на что не жалуется, счастлив по своему, не унывает, на что-то надеется еще.

Есть женщина, которая в свои почти пятьдесят лет считает, что все мужики сво, кроме тех, которых единицы, настоящие полковники, лыцари и все такое, только ей еще такой не повстречался. На этой почве у нее вялотекущая депра, фригидность и общее недовольство жизнью.

И вот они встретились. Один проявляет оптимизм, другая раздражена его оптимизмом (она считает, что он где-то украл то, чем он счастлив, подонок он, она считает, что его счастливым делают дуры-бабы). Это умная женщина, образованная и возвышенная в собственных ожиданиях, и обломанная тем, что ей не наклали в тарелку этого.

Вот такие дела, братцы. Впору перейти к вопросу о кардинальной химчистке собственного сознания, но пока решил отложить. Дело в том, что я не издеваюсь над этой женщиной. Я просто задумался, а если она права в отношении меня, то как мне понять — прав ли я в том, что ища свой идеал, не брезгую обычным счастьем в виде тех форм, котороые Бог мне посылает.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
06-03-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Lady Saratov says:

    Вы -правы, от жизни нужно брать только хорошее , радоваться каждому дню!

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta