Узорчатые окошки (фото)

Окна в Болхове

В принципе, общаюсь я с народом прожжёным и закалённым, и такой народ знает наверняка, что за фразой “Случайно нашёл в Интернетах…” обязательно последует какая-нибудь ссылка на бесконечно нужный сайт. Врать смысла нет: ссылка будет. В самом конце. На сайт, который мне предложил посмотреть его автор: вдруг понравится. А он мне — очень понравился. И я подумал: что же это за дело: я знаю про него, а другие не знают. Где же ещё увидишь, например, какие замечательные окошки в Орле сохранились? Настоящие, резные. А ручки медные Болховские видели? Отож.

Про сам сайт можно много говорить, но там текст является пояснением к изображением, я тоже много писать не стану. Ниже — 4 фото окошек, случайным образом взял. Если бы сейчас такие в П-44 поставить, то-то весёлый дом бы вышел. С наличниками, непременно.

Окошко на улице 5 Августа, г. Орёл

Окошко на улице Панчука, г. Орёл

Окна на улице Энгельса, г. Орёл

А там ещё других окошек — куча, и ворота всякие, и дверные ручки всамделишные, чтоб их крутить надо было, и про памятники Орловские рассказ. Настоящий, живой город Орёл в картинках — сайт так и называется, кстати, www.OrelvKartinkax.ru. И если Вы даже не в Орле живёте, всё равно найдётся, на что посмотреть: там одних городских котов штук сто фотографий. Ну, ладно, вру, меньше, но все коты что надо.

Очень милый сайт — простой и душевный. Приятно на таком побывать.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Фото
03-03-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta