Мебель из Юго-Восточной Азии

Как то мы за последние годы привыкли к тому, что страны Юго-Восточной Азии рекламируются либо как производители дешевых шмоток, либо как места для экзотического туризма, либо как поставщики экзотических культовых товаров. А между тем в Тайланде, к примеру, давно уже освоено производство садовой мебели, причем, полноценное — с чугунным литьем, обработкой по современным технологиям красного дерева.

Причем, отпукные цены на продукцию в этих странах настолько низкие, что с доставкой в Россию способны конкурировать по стоимости с тем, что производится у нас из мебели. Почти с любой в этом секторе, но кроме мебели из отечественной сосны. Мебель из массива сосны пока выгоднее производить у нас, или в Беларуси. И это понятно — своей сосны в Юго-Восточной Азии нет, а поставлять ее туда невыгодно.

Но это все проблемы производителей и продавцов, нас, потребителей, не очень то и волнующие. наше дело маленькое — мы ищем качественную мебель по доступным нам ценам. И если, допустим, компания Дженерал Мебель может нам предложить искомое по нашим кошелькам, нам нет разницы, где сделана садовая мебель или кровать. Естественно, при соответствии таким трендам как безопасность и экологичность предлагаемой продукции.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
23-02-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Маркет

  • Самые лучшие шкафы выбирайте вместе с фабрикой мебели lazurit

Recent Comments

Meta