Новогодний лес

Не знаю, хорошо ли я встретил Новый год, но мне понравилось. Во-первых, давно мечтал под бой курантов выпить бокал шампанского прямо на Красной площади — сделал. Во-вторых, хотел много веселья при минимуме употребленного алкоголя — получилось. О приятных сюрпризах не мечтал, но тоже получил, причем, именно потому, что поехали с новой подругой на Красную площадь.

Приятным сюрпризом оказалось то, что случайно в одной из празднующих на площади компаний оказался мой питерский приятель, который, естественно, увлек нас в их коллектив. Народ там оказался заводной, не особо пьющий, к тому же и ехать все собирались за город. Сложили подарки в крафт пакеты и двинули. Знаете, что это за пакеты такие? Знаете, просто не знали, как называются. Но для уверенности посмотрите по ссылке, обязательно.

Однако сначала я подумал, что мы едем в какой-то коттедж, сейчас застроенные земельные участки новорижское шоссе или в другом направлении не новость для москвичей. Но все оказалось гораздо круче — мы поехал именно в лес, причем, в лес барвихинский — это была сказка. Это был один из тех самых лесов, который, возможно, сохранится ещё много лет — в том числе и потому, что технологии использования бумаги вторично позволят более бережно отнестись к лесам.

К своему стыду вынужден признаться — я природу люблю, но как-то не складывалось в лесу встречать Новый год, хотя частенько такая мысль закрадывалась. Вдвойне приятно то, что это случилось именно в качестве неожиданного сюрприза.

Что ж, как говорится, за Новый год! За сбычу мечт! Up to all!

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов, Фото
14-01-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta