Упоение осенью: Вячеслав Варийчук

Двое. Вячеслав Варийчук

Зима уже при дверях, природа замерла в ожидании первого снега и морозов, которые обещают уже этой ночью в Москве. Красочная желто-красная осень 2009 года уже уходит в историю. Предлагаю вспомнить напоследок, как это выглядело глазами украинского художника Вячеслава Варийчука.

Вячеслав родился в 1964 году в небольшом городке Млинов Ровенской области (Украина). В 1981 году Варийчук закончил Млыновскую художественную школу, а в 1993 году Львовский университет декоративно-прикладного искусства по специальности обработчика дерева.

Резьба по дереву является традиционно выгодным ремеслом, но в душе Вячеслав больше тяготеет к живописи и графике. По представленным работам художника видно, что особенно ему нравится рисовать осенние этюды, создавать композиции в желтых и красных тонах, отображать красоту осени.

Осень прекрасна в любом месте и никакие ювелирные изделия с бриллиантами не сравнятся с очарованием от насыщенной теплыми красками опадающей с деревьев листвы. Это те драгоценности, за которые Господь не берет с нас денег.

Слайд клип о творчестве Вячеслава Варийчука публикуется благодаря уникальной видео коллекции Александра Смольянинова.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Культура и искусство
04-11-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Маркет

  • Продажа недвижимости и земли - земли под производство продажа msk-prom.com.

Recent Comments

Meta