Медитация на гнилом орехе

Медитация на гнилом орехе

Пока наш доблестный прапорщик любуется на звезды и считает тараканов в голове у яндекса, мы под шумок протащим тему декаданса. И в тот момент, когда делался снимок, пиво было уже выпито, и последний расколотый орех явил нам свое гнилое нутро, но я не стал унывать.

Но я не стал унывать, поскольку все, что мы видим вокруг суть иллюзия. Вернее, иллюзией являются не предметы, а то настроение, которое они создают. Нам только кажется, что звезды на небе на самом деле являются гигантскими раскаленными шарами.

Точно также нам только кажется, что гнилой орех и пустые бутылки являются поводом для уныния. И вот я решил осветить эту тему немного под другим углом зрения. Я добавил посредством нехитрого цвето-светового устройства позитивный изумрудный фон.

Как видите, пустые пивные бутылки перестали быть серым напоминанием того, что все приятное быстро заканчивается. Гнилая сердцевина ореха и вовсе оказалась оторванной от функционального пищевого контекста. Вот насколько иллюзорно наше представление и наше настроение — немного изумрудного и вместо бытовой зарисовки мы получаем сказочный этюд.

Правда, это не мое ноу хау. Секрет позитивного влияния на ситуацию изумрудного цвета был известен еще во времена великого Гудвина (великого и ужасного). Но это уже другая сказка.

Много полезного и позитивного о грамотном ведении бизнеса, партнерском бесконфликтном позиционировании и легальной консумации в рамках закона можно прочесть в блоге http://improve-me.ru. Главное помнить о том, что если вы не видите выхода из сложной ситуации, значит вы просто не в ту сторону смотрите, ибо выход есть всегда из любых проблем.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Даром, Фото
22-09-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta