Свеча горела на столе

Свеча горела на столе

Пожалуй, нет такого фотографа, который не пробовал снимать этюды при горящей на столе свече. Ограниченное поле освещения, теплый красноватый тон, предметы выглядят тускло, еле высвечиваются из мрака, иногда только силуэтами.

Признаться, я ради искусства никогда этим не баловался — исключительно снимал лишь по существу переживаемого момента. Вот и эта свеча горела не зря, и сфотографировал я ее не от скуки. Это просто памятка мне о той эпохе которую я тогда проживал.

Последняя ночь в Анапе на десятые сутки пребывания с любимой. Кажется, мы наконец примирились после событий послуживших причиной затяжного конфликта. Но в сердце уже посеяно зерно сомнения, которое будет расти еще долгих 3 года. Еще три года испепеляющей страсти в сочетании с обоюдной ненавистью

А тогда мы оба старались, чтобы рубцы наших душевных ран, которые мы оба прорезали друг другу наотмашь — мы тогда еще старались это залечить. Каждый себе и оба друг другу. Наверно, и такая любовь имеет право на существование. Во всяком случае, я не жалею о том, что и такие отношения были в моей странной жизни.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Фото
18-09-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Владимир says:

    Романтический момент наступает от любой свечи: свет, полумрак, запах. Но и от формы свечи многое зависит. Не видели ли вы в магазинах декоративные свечи от Омского свечного завода? Например, у них есть специальные праздничные свечи с цветным пламанем, которые создают атмосферу праздника, да и просто выглядят эффектно.

    • Oca says:

      Романтика от Омского свечного? Хочу свечу в виде омской птицы!

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta