Позитивные фотки: прелестные ножки

Прелестные ножки.

Вот все же много романтичного в женских ногах, когда эдак сидит красавица на фоне водной глади, болтает ножками задумчиво, думает о своем, быть может, грезит счастьем. А тут ты нарисовался, сначала тайком ножки сфотографировал и с этого завел разговор, уже поднявшись с объективом выше, к лицу, значит.

И спрашиваешь, как бы издалека: «Девушка, а не холодно ли так сидеть попкой на холодном бетоне? Так ведь можно и, не дай Бог, застудиться». Ничего не ответила девушка, только посмотрела ласково и слегка сочувственно, мол, паренек, не парься, присаживайся и смотри вдаль — успокаивает.

Душевный взгляд.

Понятно, что фотоаппарат зачехляешь, ибо знакомство почти состоялось, и погружаешься в медитацию. Поющие птахи, приятная девушка, что еще нужно для простого мужского счастья, пусть на миг, пусть иллюзорного, но все же. Лепота.

Разумеется, знакомство с приятной в общении красавицей это лишь половина мужского счастья, поскольку настоящий джигит просто обязан иметь отличного коня, к примеру, автомобиль марки Вольво. Когда встречаешь свое счастье, его и усаживать желательно в volvo xc90, чтоб комфортнее ездилось вам обоим.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Новости
05-09-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta