Осень 2009: снова ищем “косого”

Осень глазами ребенка.

Осень близко и снова обострения — Северный Кавказ, столкновение истребителей, авария на СШ ГЭС и остальное (менее резонансное). К менее резонансному, например, можно отнести случайю когда в соборе Могилева могилевского же владыку верующий пырнул ножом во время богослужения. Понятно, что его сразу признали «косым» (психбольным).

Сколько таких «косых» бродит по планете, сидит за пультами управления, встречает нас в магазинах, водит поезда? Что происходит? Это глобальная серия терактов или что? Я не верю в осознанность действий природы — над природой Бог, под природой сатана.

Не пора ли все уже начать называть своими именами, а не искать «косых» и «косяки». Президент и премьер всю неделю снова пиарили светлое будущее, которое обязательно наступит (по из заверениям) после того как все мы дружно преодолеем темное наследие прошлого. Министр МВД пальцем жестко пригрозил своим соплеменникам на малой родине — всех «косых» переловить за месяц, и пояснил, мол, они у нас все уже давно учтены.

Я вижу лишь два смысла подобных заявлений — первый: пора ротировать одних взяточников на других; от нас не скроешься, ибо мы же вас и назначали. Нургалиев перезагружает всевидящее око МВД под новый формат мздоимной элиты. Даром ли? Пресловутые автомобильные пленки не той плотности отдыхают. В ЕС такой ерундой не занимаются (не отслеживают плотность тонирующих пленок) — у них можно и вообще без окон ездить — видеокамеры, мониторы, навигаторы и никаких «косых» (давно отловили всех.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов
25-08-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta