Уровень для фотокамеры

Трехмерный уровень для фотоаппарата.

Как фотограф с многолетним стажем не смог равнодушно пройти мимо этого вспомогательного элемента к фотокамере. Причина проста — в век цифровой фотографии и компьютерных редакторов этот элемент безнадежно устарел, поскольку все погрешности по смещениям во время съемки выравниваются потом на компьютере.

К тому же, предлагаемый элемент больше несет психологическую функцию — напоминает вам о том, что нужно тщательно выставлять фотоаппарат относительно трех измерений пространства перед объективом, поскольку современные зеркальные камеры и нормальное зрение позволяют это сделать и без выравнивания пузырьков в кубическом уровне.

Трехмерный уровень для фотоаппарата.

Правда, и стоимость этого ноу-хау по американским меркам ничтожная — на амазоне $14.95. Словом, молодцы буржуи — умеют продавать своим потребителям не очень нужные игрушки к фотоаппаратам. Тогда как у начинающих фотографов больше востребованы недорогии услуги в таких направлениях печати их шедевров, как шелкография, тиснение, тампопечать. А выравнивать горизонт — это просто: фотошоп, мышка, трансформер.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Приборы и материалы
12-08-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta