Дикая поездка к морю в дикие девяностые — часть 4

Среди дикой природы острее ощущаешь себя человеком. Тамань. 1997 год.

Как всегда это бывает, первым мотивом к поездкам оффроуд послужило одно вполне практическое задание — одной из наших спутниц мама поручила в поездке набрать в Тамани лечебной грязи, которая, как уверяла мама, должна тут везде лежать. Мы порасспросили в Анапе местных жителей о лечебных грязях и получили приблизительное направление, куда надо ехать.

И ехать предстояло к заболоченным берегам Таманского залива витиеватыми проселочными дорогами. Места там, должен заметить, достаточно живописные, было сухо и мы прекрасно покатались и поснимали пейзажи. Даже добрались до заболоченных берегов залива, где девчонки принялись изучать грязи под ногами.

Красоты Тамани. 1997 год.

Понятно, что изучали они грязи перетирая руками и исследуя запахи. Я тоже понюхал — преобладали запахи серные, неприятные, и я быстро охладел к этому занятию и переключился на фотографирование Таманских этюдов. Естественно, такую поездку назвать приключением можно было с большой натяжкой и потому в душе засел «эффект незавершенного действия».

Красоты Тамани. 1997 год.

Автомобильные души требовали настоящего оффроуда с преодолением препятствий, крутых склонов, топких дорог и растений высотой с полтора человеческих роста. Это так же как любители живности делятся на любителей держать кошек, и на любителей держать собак. Также и автолюбители делятся на предпочитающих езду по трассе на mercedes c-class, и на тех кому любой, но внедорожничек и путешествия по диким непроездным местам. Что мы вскоре и осуществили.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного, Фото
05-08-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta