Писающие “иконописцы”

В.

В селе Шиловцы Хотинского района Черновецкой области (Украина) люди весело отмечали в местном клубе день рождения своего односельчанина. Сельские жители особо не удручали себя высокими моральными муками, когда требовалось пописать, и просто отливали на стену клуба на улице.

Пока кто-то ищет информацию про народное похудение, сам народ начинает подмечать чудеса в собственных селениях. На следующий день кто-то из граждан вдруг признал в разводах мочи на оштукатуренной стене аж образ Спасителя и Девы Марии. Понятно, что весть разнеслась мгновенно по Шиловцам, все сбежались смотреть и фотографировать чудесные изображения на клубе.

Сельские жители, по большей части, особо в апологетике не сильны и склонны подмечать чудеса в суеверном страхе перед неизвестным, им простительно. И даже простительно светским журналистам и просто паломникам со всей Украины, съехавшимся посмотреть на чудо. Непонятно другое — священники зачем туда понаехали и начали молебны проводить перед стеной, простите уж, описанной подвыпившими накануне жителями села?

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного, Рецепты для бизнеса
23-07-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta