Рекомендую посмотреть — мультфильм “Вверх”

Вверх

У наших детей летние каникулы, погода пока не манит проводит весь день на природе у водоема, даже, наоборот, иногда из дома выходить не хочется. В такие дни мы с дочерью ходим в кино. Должен заметить, что из всех новинок в детской мультипликации прошедшего сезона, я мало нашел таких, которые можно безоговорочно смотреть детям 5-10 лет.

Достаточно часто встречаются шуточки ниже пояса или сентенции из области сексологии, не говоря уж о том, что в Голливуде какая-то мания хоть разок, да вставить в сюжет полнометражного мульта эпизод, где один из героев обязательно громко пукнет.

Дублированный на русском трейлер.

Новая работа студии Pixar «Вверх», на мой взгляд, приятное исключение — великолепная, хоть и простая по сюжету, захватывающая детское сознание, сказка, в которой добро непременно побеждает зло, и абсолютно отсутствует хоть капелька пошлости. Пересказывать сюжет не стану, не в этом затея. Лучше посмотрите сами.

Рассказ о съемках фильма (английский).

Лишь один анонс скажу для затравки. Те, кто помнит и уважает творчество известного нашего актера Армена Джигарханяна, не только приятно удивятся тому, что именно он озвучивает в русском дубляже главного героя. Поразило меня другое — внешний вид главного героя в старости, его мимика, тип лица как будто специально были созданы под озвучание Джигарханяном.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
08-06-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta