Benton Custom: бруклинская мебель ручной работы

Бруклинский дизайн: мебель от Benton Custom

Компания Benton Custom — участник BKLYN Designs 2009, ежегодной выставки мебельного дизайна в Бруклине — принадлежит Роджеру Бентону (Roger Benton), Нью-Йоркскому дизайнеру, музыканту, предпринимателю. По сути, Benton Custom — это небольшой прекрасно оборудованный магазин, расположенный на 3rd Ward в Bushwick, районе Бруклина.

Ниже представлены образцы творчества бруклинского дизайнера, который делает мебель, которая, как он считает, будет служить многим поколениям, сохраняя как функциональность, так и эстетичкую составляющую. Функциональность, долговечность, радующие глаз линии и экологичичность — таковы цели Роджера Бентона.


Все части мебели изготавливаются вручную.

Когда в магазине немного работы, Бентон переквалифицируется в дизайнера одежды для больших мужчин, играет на барабанах, проводит время со своей женой Никки и дочерью Шарлин, а также ухаживает за домашними животными.

Сайт компании Benton Custom: www.BentonCustom.com

Что ж, пожелаем удачи бруклинскому дизайнеру! Маленькая компания? Не стоит забывать, что, к примеру, история знаменитой компании Longines, продукция которой — наручные часы longines — стала одной из самых престижных марок часов в мире, начиналась в небольшом часовом магазинчике. 19 век, Швейцария, городок St. Imier, много-много лет безупречной работы, заслуженное признание — секреты успеха нехитрые и повторить их кажется лишь вопросом времени.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Архитектура
06-06-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta