BKLYN DESIGNS™ — новинки от бруклинских дизайнеров

Стулья обтянутые вязанной тканью от Sara Ebert

В первой декаде мая в Бруклине проходила ежегодная выставка BKLYN DESIGNS™, на которой в течение 3 дней (8-10 мая) были выставлены проекты молодых дизайнеров. Это мероприятие всегда проходит при содействии Бруклинской Торговой палаты (Brooklyn Chamber of Commerce). Особенностью выставки является то, что на ней выставляются проекты только местных дизайнеров, сделанные в Бруклине.

Многие сайты, посвященные дизайну мебели, заметили это событие (например, Inhabitat.com and Design*Sponge). В этом году были представлены работы 45 дизайнеров, из которых были выбраны 6 лучших. Как это принято в последние годы, основным направлением дизайнерских разработок является решение проблемы экологической совместимости предметов мебели с эстетической составляющей и экономичным решением задач эргономики.

Стул теннисного фаната из теннисных мячей от Hayden

Представленные на выставке экспонаты охватывают практически весь спектр насыщения интерьера помещений — мебель, ковровые покрытия, обои, освещение, окна, покрытия полов и стен. В русскоязычном секторе интернета за новинками подобных выставок следит сайт BankMebel.ru, на котором публикуются фотографии не только победителей выставки, но и другие экспонаты выставок, представляющие интерес для отечественных дизайнеров.

детская двухярусная кровать

в современной жизни все меньше людей предпочитает проводить свободное время за чтением книги. Однако, это не ознает того, что чтение полностью ушло из нашей жизни как полезное и интересное занятие. Во всяком случае, нередко можно встретиться с такими просьбами: “прочитал интересную книгу? расскажи о ней!” Действительно, часто грамотная рецензия на книгу экономит наше время.

светильники из laser-cut paper

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Приборы и материалы, Рецепты для бизнеса
27-05-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Piter says:

    Красивые лампы и стул из тенисных шариков. Все-таки такие креативные вещт будут отлично смотреться дома.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta