Десять жизней братьев Ямадаевых — восстановлению подлежит

Сулим Ямадаев (справа) — фото: Аркадий Бабченко

Я, конечно, далек от того, чтобы насмехаться над судьбой многострадального чеченского народа, который почти 200 лет безуспешно пытается бороться с Российской империей, науськиваемый британской и американской разведками, но некоторые его представители наводят меня на комические ассоциации. К примеру, история трех братьев Ямадаевых.

В 2008 году в Москве был застрелен старший Ямадаев Руслан — этот вроде бы отошел к Аллаху без реинкарнаций. Следующая очередь наступила среднего брата — Сулима Ямадаева, которого якобы убили в Дубае (ОАЭ) в марте этого года. Сулим был в свое время командиром отряда «Восток», но позже что-то не поделил с нынешним президентом Ичкерии Рамзаном Кадыровым и выехал за пределы СНГ.

Однако, как сообщил младший брат Иса Ямадаев, Сулима не добили, и он успешно идет на поправку в одном из госпиталей Арабских Эмиратов и даже общается по мобильной связи и через интернет со своими друзьями. Надо заметить, как в классической виртуальной «стрелялке», реализовать «новую» жизнь Руслан Ямадаев решил, начав с объявления кровной мести Рамзану Кадырову.

Вполне понятно, что сыр-бор между командирами-боевиками происходит из-за распила наших российских финансовых вливаний в Чеченскую республику. Как то на одном форуме посмотрел автопарк Рамзана Кадырова, состоящий из Поршей, майбаха и машинок подешевле — народ возмущался тем, что вот Рамзан на что тратит наши народные денежки. А по мне, пусть хоть пароходы себе покупает — главное, чтобы не танки. А вот судьба братьев Ямадаевых давно напрашивается в сюжет компьютерной стрелялки.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
13-05-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Zoxx says:

    власть, к сожалению, всегда и везде такая – хуже, чем обычное ворье

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta