Современные очистные сооружения и насосные станции

Человечество нуждается в качественных очистных системах

Когда живешь в огромном мегаполисе, то к некоторым удобствам настолько привыкаешь, что даже не задумываешься, какой ценой они создаются. Например, такие вещи как водоснабжение, канализация, отопление — мы привыкли к тому, что мы платим, а оно есть и есть. Однако, мало кто задумывается над тем, что в Москве и пригородах за последние 30 лет насосное оборудование уже дважды заменялось на более современное.

Это только в протестных агитках принято писать, что у нас все кругом устарело, а деньги на ЖКХ пилятся по карманам чиновников — не бывает такого, чтобы техника, тем более насосная, работающая под давлением, безаварийно эксплуатировалась вечно. Например, в Москве за последние 15 лет, благодаря таким крупным дистрибьютерами как компания АДЛ, все новые строящиеся здания оборудуются высококачественными импортными насосными системами.

И это оборудование стоит тех денег, которые за него платят. К примеру, крупнейший застройщик в России Дон-Строй для элитных высотных жилых комплексов Триумф Палас, Воробьевы Горы и Алые паруса закупил под каждое здание насосные станции ГРАНФЛОУ, состоящие из 18 вертикальных многоступенчатых насосов DP-Pumps (Голландия). И это было оправданной тратой, поскольку подобные системы существенно снижают необходимое количество труб в системе коммуникаций отопления и водоснабжения, которые в наше время стоят достаточно дорого. Прекрасный образец того, как высокотехнологичное оборудование позволяет экономить на дорогостоящем прокате (трубах).

То же касается и современных очистных сооружений в Москве и пригородах — компания АДЛ позволила закупить оптимальное насосное оборудование. Например, для очистных сооружений Одинцова (Подмосковье) было закуплено более 40 дренажно-фекальных насосов КСТ с режущим механизмом Caprari (Италия), а также закуплена качественная регулирующая трубопроводная арматура. Вот из чего составляются предпосылки к тому, что Москва становится по-настоящему современной мировой столицей — качественная очистка от продуктов жизнедеятельности.

Протестные агитаторы никогда вам не станут рассказывать о том, что последние годы для систем отопления компания АДЛ поставляет в города не имеющие аналогов системы ГРАНФЛОУ, включающие циркуляционные насосы SMEDEGAARD (Дания). Безусловно, ЖКХ становится дороже, но, согласитесь, и качественнее тоже. К тому же есть тенденция к снижению стоимости такого оборудования, поскольку с этого года компания АДЛ наладила производство некоторых элементов насосных систем на базе отечественных промышленных предприятий.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Приборы и материалы
06-05-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta