Новоселы учатся делать ремонт

Форум о ремонте — novosel.ru

Вот, что бы ни говорили о том, что Россию можно просчитать и запрограммировать, не поверю. Нашим гражданином всегда прежде всего управляло стремление к халяве. Возьмем компьютерные технологии, достаточно быстро все освоили, кроме одного — не желают платить за платный софт. В результате рунет насчитывает огромное количество сайтов со ссылками на бесплатное скачивание расколотых программ. Рекламодатели пооткрывали форумы в интернете для подгона трафика страждущих ремонта новоселов — превратили в площадку по обмену сермяжным опытом самодела.

Голь на выдумку хитра — это наше все, неистребимо это в нашем народе. А несчастные рекламодатели размещают там свои объявления, платят деньги, только на них если кто и обращает внимание из потребителей, и то, затем, чтобы написать про них негативную рецензию. Да и то, нечасто — нашему человеку, порой, и плюнуть лень в сторону кого-либо, тем более стучать по клаве, крапая на форуме гневное возмущение плохим качеством выполненных ремонтниками работ.

А все потому, что некогда этим заниматься — люди приходят на форум по ремонту квартир затем, чтобы деньги сэкономить, научиться, как самим все сделать, а не затем, чтобы выбрать фирму подрядчика. Разумеется, речь не идет о прослойке банковских клерков, она тонка в нашем обществе, и ее благополучие, как показывают обстоятельства зыбки весьма. Таким образом скоро и строить, глядишь, сами начнут, с полгодика почитав форум строителей. А разве это плохо? Дело ремонта собственной квартиры — это дело самих новоселов, особенно в России.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного, Нравы Северных Народов, Рецепты для бизнеса
04-05-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. admin says:

    Ну неправда это – “Нашим гражданином всегда прежде всего управляло стремление к халяве”. Любой гражданин любой страны к халяве расположен благосклонно. Это “нашим” задорновщиной сильно отдаёт и “особым путём”.

  2. Shimus says:

    ну вот, выполз ворчун из недавно купленной тачки и ну поучать, как бедным евреям на масло с икрой зарабатывать…

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta