Не стреляй!

НЕ СТРЕЛЯЙ!

Лично у меня нет претензий к милиции, ну, вынули при ночном шмоне у меня пьяного на улице 400 баксов — обидно. А, ведь, могли бы и почки отбить, и мобилу и кредитки вычистить, а так, тихо вынули умелыми руками и отпустили с Богом, даже рубли на такси оставили в кармане.

Возможно, дело в том, что я там уже год не живу и не хожу в этот магазин за пивом, а еще год назад ходил, а еще год назад на этом месте мы праздновали полночи победу нашей сборной по футболу, и болельщики безнаказанно раскачивали даже проезжающую милицейскую машину. Нет, я вру — дело в том, что живы мои близкие, а чьи-то уже нет.

Самое печальное, что резонанс этой трагедии вплеснет какие-то меры, начнут всех проверять, но проблемы это не решит. Люди не роботы, их поведения не просчитаешь тестами. На одном блогостоке прочел возмущение по поводу того, что, вот, церковники, пропиарились — снова потребовали введения ОПК, что типа религиозное образование поможет повысить душевный контроль над разумом. Человек возмущался церковниками, но, наверняка, иногда вспоминает о том, что «нас теперь спасет только сердце, потому, что уже не спас ум».

НЕ СТРЕЛЯЙ!

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного, Новости, Нравы Северных Народов
28-04-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta