Венедикт Сливоян: пгт. Одноклассники Вконтактенского района

Одноклассники на карте

Я сколько себя помню, всегда что-нибудь на пользу человечеству изобретал. Вещи в основном необычные и нужные, но в серию не шли никогда. И по обустройству общества было несколько, и технических порядком.

Вот, например, в школе ещё придумал противоугонное устройство для мотоцикла, надёжное и недорогое. Всего и требовалось одну дополнительную свечу в бензобак вкрутить, провод от системы зажигания накинуть, ну, и тумблер в укромном месте. Захотел злоумышленник покататься, тресь по кик-стартеру, бабах! Никого не заинтересовало, а мог бы и капиталец сколотить. Но нет.

Что старое молотить, без остановки к дню нынешнему. Если подумать хорошенько, то затратив смешные, в общем-то, деньги можно стать обладателем доменов ODNOKLASSNIKI.RU или VKONTAKTE.RU. Сейчас расскажу, как.

Значит, нужно найти первым делом поселочек котеджный, у которого только номер пока, а имени никакого и нет. Дальше просто: даём ему бодрое имя пгт (посёлок городского типа) Одноклассники. Это недорого, думаю. И во всех интернетах ещё напишут, и слезу умиления пустят. Конечно, и смеяться будут, не без этого, но пусть себе.

Дальше, думаю, понятно и ежу, что делать. Выждать время, и в суд. Так мол и так, проклятые киберсквоттеры. У города сайта нет, а они там на нашем фамильном имени деньги делают. О том ли мечтали… Тут я ещё не придумал, кто именно мечтали.

В общем, это, разумеется, всё вчерне, наброски. Есть и уязвимые места. Но идея неплохая, есть над чем голову поломать. С Вконтакте ещё сомнительно, а Одноклассники не могут быть товарным знаком зарегистрированы-то.

Венедикт Сливоян, прапорщик СА в отставке
пгт. Одноклассники Вконтактенского района

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: SEO цвета хаки
18-03-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta