Я тащусь от своей блондинки, когда она на кухне

Блондинки — великолепные хозяйки!

Вот всю жизнь мне не везло с бабами, особенно по части ведения домашнего хозяйства. Всю жизнь наблюдал это непосильное мытарство женщин — дома убираются спустя рукава, посуду когда моют, будто насильнику отдаются. Если честно, я начал думать, что это все женщины такие.

И вот, луч света в темном царстве засиял, причем персонально у меня дома. У меня уже 4 месяца живет вполне себе гламурная блондинка, но она каждый вечер, моет посуду, вытирает все везде, при этом постоянно напевает при проведении хозяйственных работ. Что-то пританцовывает, виляет попой, моя посуду в раковине. Я просто торчу, наблюдая вечером за ее веселой и ненавязчивой хозяйственностью. Песня, а женщина (хотя и женщина тоже). Когда переехали в эту квартиру, не успокоилась, пока все не привела в порядок — на кухне все расставила, ковриков накупила и застелила, в ванной аналогично, докупила цветов в горшках — ухаживает. Счастье есть, подумал я, потягивая пивко вечерком, пока она не стала меня подгружать выполнять уже мужскую часть хозяйственных работ.

Первым делом — стиральную машину подключи и чтобы нигде ничего не текло и все шланги-краники выглядели красиво. Окна обязательно утепли, чтобы не дуло и чтобы форточки открывались. В унитазе подтекает — вперед, чтобы больше не журчало. И так целую неделю, но я не взвыл. Когда она попросила, чтобы я купил и приклеил в санузле отвалившуюся до нас плитку на сене в ванной, я попытался откосить, типа да что теперь из-за 5 плиток покупать комплект из 30 штук? Нееет, она сказала — неважно, все должно быть красиво, чисто и уютно. Поклейкой плитки руководила лично — чтобы вертикаль по отвесу, горизонталь по нивелиру, швы ровные тютелька в тютельку. Намаялся жутко, но зато, когда все сделал, каждый вечер с наслаждением наблюдаю ее за мытьем посуды с пританцовывающей попой. Ай да блондинка досталась мне. С такой жить любо дорого, независимо от того, когда финансовый кризис закончится. Интим без комментариев.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
21-02-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Nusha says:

    Чистота – залог здоровья! :)))

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta