О блондинках, сексе и ноутбуках.

Блондинки, как известно, давно освоили тырнет и если им досталась завидная семейная роль домохозяйки, они проводят в общении онлайн почти все свободное от мужика и хозяйства время. Разумеется, моя блондинка, когда сидючи за компом не реагирует на мои позывы к сексу, могла бы меня и раздражать. И раздражала! Вернее, от секса она не увиливала, но и не могла оторваться от компа. Я пытался несколько раз пристраиваться с боков кресла — неудобно. Ей тоже было неудобно. Ни у меня, ни у нее кайфа от поз типа “стоя в гамаке на лыжах” не добавлялось, и фетишных пристрастий к присутствию офисной мебели между нами тоже. Но жить то как-то нужно, причем, желательно, безконфликтно.

И тут до меня дошло! Нужно ей купить ноутбук. Эврика! Компьютеры в постель с собой тащить громоздко, а с ноутом самое оно. Опять же, небольшой ноутбук не мешает блондинке принимать любую позу, не отрываясь от тырнета. Одна проблема — блондинки чрезмерно любознательны, но их представление о сетевой безопасности часто отстают серферского списка “интересных” сайтов, особенно сайтов с кинофильмами. И нередко случаются курьезы — ты уже смотришь второй сон под бочком у милой, а она вдруг будит тебя истошным воплем, что словила блокиратор винды на каком-то ресурсе, и тебе нужно срочно бежать к терминалу и кидать деньги на мобилу, чтобы хватило на разорительный СМС. Правда, и эту напасть можно преодолеть, если знать, как делается разблокировка виндовс при помощи ключей, выложенных на умных сайтах. Но так это же нужно просыпаться, вставать, запускать свой компыч, искать ключи, бррр…

Впрочем, чего не сделаешь ради того, чтобы любимая посмотрела на тебя благодарным взглядом. Или даже отложила свой ноут до утра, чтобы заняться с тобой более безопасным и приятным “серфингом”. Вот такие дела.

Be happy, бразы! Не парьтесь!

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
06-11-2008 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

3 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Гоша says:

    Тоже хочу свой блог завести… Скажите а как часто его нужно обновлять чтоб люди приходили ?

  2. admin says:

    Гош, люди-то зачем? Ну роботы там, ну администратор сайта… Блогер какой забредёт – ну уж пусть. Люди – к чему? Люди только портят всё.

    Вон, Вы пришли, пустой анкор оставили и ушли. Хорошо разве?
    Подумайте об этом, Гоша, на досуге.

  3. iml says:

    Блог заводить не нужно свой, имхо. Лучше завести себе друзей блогеров. Как в поговорке говорится не имей 100 рублей (на эти деньги блог не раскрутишь), а имей сто друзей (блогеров)…

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta