Fire show: опасные игры

Fire-show — зрелище не для слабонервных

Fire-show — зрелище не для слабонервных. Когда артист с невозмутимым видом крутит факелы и, как дракон из сказки, дышит огнем, у зрителя это вызывает противоречивые чувства. И дух захватывает, и невольно закрадываются мысли: «А загорится?». Ассоциативно огонь для многих становится чем-то очень опасным, неуправляемым, неукротимым, непредсказуемым. Так как же тогда удается артистам столь оригинального жанра с завидной легкостью уживаться с огненной стихией на сцене, да еще и заставлять огонь «плясать под свою дудку»?

У огня две стороны медали: одна созидающая, вторая разрушающая. И человек, работающий с огнем, всегда об этом помнит. Всем известно, что дрессировщик, заходя в клетку со львами, никогда не допустит, чтобы звери уловили страх в его глазах и движениях. Так и с огнем. Чувство страха остается «за дверью», с тобой на сцене остается чувство уверенности в своих силах, ответственности и осторожности — до самого последнего потушенного факела. Огонь нельзя недооценивать. Огонь требует и уважения к своей персоне и особого отношения. Любой излишний риск, амбиции и бравада могут обернуться страшными последствиями. В работе с огнем все должно быть продуманно, просчитано, проверенно и отработанно до мелочей. И если вы методичны и последовательны, аккуратны и настойчивы в достижении своих целей, то огонь вам подчинится и станет вашим союзником и даже другом…

Fire show: опасные игры
Материал от milass’ы.

 Тексты её, блог ведёт сама, на сцене выступает тоже сама. Я и не знал, что вместо керосина файерщики используют специальные жидкости. А помню — нехорошо после керосина во рту. Газ ещё так-сяк, а керосин — ни в какие ворота. Или солярка — мы по глупости и соляркой пользовались.

И ещё много всяких премудростей узнал про файер-шоу и как оно со стриптизом сочетается.

UPD 04.03.2010. К сожалению, сайт fenix-show.ru недоступен сейчас.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Переписка с читателем
09-03-2008 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. emabelype says:

    Не могу вспомнить.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta