«Стратегия-31» и самая дикая мурка Волгограда

Ночью в ЖЖ наиболее активного оппозиционного государственника (konsultant34.livejournal.com) города Волгограда появился восторженный отчет (фото прилагаются) о проведенной акции протеста за права граждан на проведение митингов и массовых шествий «стратегия -31». День выдался теплый и солнечный, судя по фотографиям, но волгоградцы были заняты другими, видимо, более важными делами.

Собравшие протестанты и защитники прав больше походили на нанятых аниматоров. Было видно, что слабая активность горожан вводит их в состояние плохо скрываемого уныния. В блоге консультанта прозвучало удивление в связи с появлением пенсионерки с флагом доселе неизвестного протестного движения «Конституция для всех» (видимо, не только молодежь способна на гражданский правозащитный креатив в Волгограде).

Конституция для всех

Заметного усиления надзирающих за соблюдением правопорядка милиционеров также не наблюдалось. Я думаю, что оперативная информация о «массовости» проводимого мероприяия им была известна заранее. Что ж, нет худа без доьра — заскучавшие менты коротали время за чтением протесных прокламаций.

Милиция просвещается протестными прокламациями

Я же, как это ни грустно, в очередной раз вспомнил одно столетней давности определение классика российского революционного движения В. И. Ленина, данное им потугам всех горе-протестников — «страшно далеки они были от народа». Признаться, рассматривая фотоотчет в третьем часу ночи, я даже несколько заскучал. Было понятно, что волгоградская оппозиция не заслуживает «циферок от Даши Разумовской», получаемых из гламурных ручек Наташи Барбье.

Самая дикая мурка Волгограда

Однако и мое терпение было вознаграждено — неожиданно я обнаружил фото лучшей оппозицонерки Волгограда, которую в ЖЖ-сообществе называют «дикая мурка» (dikaya-murka.livejournal.com). А ведь давно уже твержу консультанту34 — резонанс нужно раскачивать через пах ленивых сограждан. Даешь больше красивых волжанок в протестные движения Волгограда. А бабушки? Бабушки пусть потом нянчат внуков оппозиционеров — вот так через перемственность поколений и здоровый секс из искры возгорится пламя.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Новости, Фото
01-04-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

5 комментариев Желаешь попробовать? »

  1. Oca:

    Отличный, кстате, снимок
    Так всегда и бывает: «Серёг, ты гля, чо пишут…»
    Улыбки прячут, неудобно жеж, взрослые вроде дядьки.

    Один другого спрашивает: ладно, ты когда закончим тут, поможешь с машиной? Чё-та у меня там звенит справа. Другой: не, не могу. Жена просила сразу домой, в магазин надо.

    А потом про себя читают: «ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА».

  2. А потом про себя читают: «ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА».
    Или «ВЛАСТЬ НАС БОИТСЯ»

  3. Дикая Мурка:

    Это кто меня тут оппозиционеркой назвал? Парндоньте, кровавая гэбня пришла глянуть на митинг одниииим глазочком!))))

  4. это тебя твой корефан Саня так называл в своем постинге (откуда фотки взяты), типа, что ты от лимоча прешьсо… извини, кто тут попутал? щас все исправлю…

    • Дикая Мурка:

      Санёк постебалси)))))

      с болезными спариваться не буду))) ибо уж простите, но жалки были неимоверно…..

Добавить комментарий

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Архивы

Маркет

  • В магазине Polpen продают бейджи в Москве.

Свежие комментарии

Meta