Стакан из бутылки пива Corona

Стакан из бутылки пива Corona.

Стакан из бутылки мексиканского пива Corona делается просто: покупаете несколько приятно лежащих в руке бутылочек, содержимое выливаете, подготавливаете станок для резки бутылок. Потом нужно резать. Лучше станком. Не для бритья: стеклорезным.

Станок для приготовления стаканов из бутылки пива Corona.

Станок для приготовления стаканов из бутылки пива Corona состоит из стеклореза, металлической планки, какого-нибудь подходящего приспособления для удержания горлышка бутылки в регулярном состоянии, позволяющего свободно вращаться. Еще пара кусков крепкого провода для закрепления удерживающего устройства и стеклореза. Шуруп прикрутить металлическую планку и какую-нибудь станину для всё это собрать в стеклорезный станок.

Дальше просто. Возможно, на первых порах понадобятся вторые руки. Или лапы. Вращайте бутылку по часовой стрелке, крепко прижав к ней стеклорез. Должна получиться непрерывная линия.

Стакан из бутылки пива Corona. С пивом.

Проверьте, постучите, облейте кипятком, немедленно поместите под ледяную струю из крана, при необходимости повторите. Должен получится красивый срез, требующий небольшой доводки на средней наждачке.

Наливайте пива, вылитого ранее из бутылки, в стакан, пейте.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Рецепты для бизнеса
11-12-2017 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Brem says:

    Таким макаром смело можно производство свое открывать)

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta